FRITUUR BROTHER'S

FRITUUR BROTHER'S Frituur brother's

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


2,5 sterren uit 461 beoordelingen
15 jan 2022 om 19:45 De frieten waren gebakken in veel te oud frietvet en smaakten en roken naar vis. De vleesjes waren niet lekker, slap en smaakten absoluut niet lekker.
5 jan 2022 om 20:58 Deja commander quelque fois, et je trouve que la qualité devient de moins en moins bonne.
3 jan 2022 om 17:04 Je n'ai pas demandé de maïs dans mon durum . C'est dégueulasse . Vous avez une option : tous les légumes ou vous pouvez les sélectionner séparément. Mais il n'y avait pas de maïs dans la liste ! Pourquoi y a-t-il du maïs dans mon durum ?
2 jan 2022 om 23:08 Telkens verkeerde bestelling!
26 dec 2021 om 19:30 J’ai souvent mis de bons avis mais là ça fait quelques temps que ça arrive froid. j’avais commandé un durum sans crudités, j’ai ouvert mon durum : 4 frites pas une de plus. Je demande pas de crudités mettez au moins des frite. Ça vaut même pas 2€
25 dec 2021 om 14:59 Degoulas , frites trop frois et durum plein de grace. Dommage notre societe commende bcp chez vous. Mais apres aujourdieu plus jamais! Eikes
24 dec 2021 om 17:02 Sandwich was perfect krokant en vers, vlees wat er in zit en groenten zijn ook vers , het heeft héérlijk gesmaakt!! levering is in orde. Ik zet zonder twijfel een vijf ster voor eten en levering ! bedankt !
16 dec 2021 om 18:50 Goed gediend zoals altijd. Goed werk jongens.
15 dec 2021 om 20:31 Commande passée à 18h20, livré à 20h08 tout était froid et commande incomplète.
9 dec 2021 om 16:06 Er stond dat de bezorgtijd 35 minuten ging zijn maar ik heb 1u 45 gewacht op mijn eten. Alles was koud.
4 dec 2021 om 19:11 Moi j’ai commandé eux ils ont apporté selon leurs envie pas selon ma commande…plus jamais je commande chez eux malgrés leur avoir dis ils ne m’ont même pas répondu pour au moins s’exuser…vraiment déçu!!!
30 nov 2021 om 20:00 Commande incomplete,erronée